Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

인스타에 대마초피는거 올린 르브론 아들

지금은 내려감
04년생

Comments

아빠한테 맞아야겠네요

아빠 없다고 탈선 하는걸까요?
갑자기 뭔가 철없는 금수저 같기도 하고 그러네요

르브론도 지금쯤 알았을텐데 흐..

팀이 잘 굴러가는 시점에 정작 아들이 안 도와주네요 

캘리포니아지역이 대마초 합법지역으로 알고있긴한데.. 미성년자도 포함인지??

21세 이상이랍니다

미성년자는 불법이래요

영상보면 한두번 해본게 아닌거 같네요. 처음이면 콜록대고 난리나죠.

저런 저런. 참 철없다 싶네요. 된소리가 나오지만 참겠습니다. 아버지는 대업을 달성하려고 저렇게 노력하는데 참 철딱서니가 없네요.

뭔생각으로 올린건지..

지금 시기가 어떤지도 모르고... 싹수가 노랗네 보니까

너 그러다 머리 아빠된다!

르브론도 참 속상하겠네요
역시 자식일은 마음처럼 안된다더니...

아들이 그럼 안돼...

대마초 저렇게 빨 정도면 한두번 해본 솜씨가 아닌데..

그러게요

생각이 없군요

브로니 제임스인가요? 저런 식이면 리그 입성은 일장춘몽일 듯.

SNS를 하질말어.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건