Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론의 플레이오프 누적 랭킹

https://www.instagram.com/p/CFSy82OMQZa/?igshid=1dcxzxqsv2e34

Comments

블록도 곧10위안에 들겠고
그냥 기록의사나이네요

앞으로 플레이오프에서 딱 5번만 더 봤으면 좋겠어요. 5년 뒤까지! 

현역선수는 르브론 빼고 거의 안보이네요
살아있는 전설!

어시스트 매직
리바운드 러셀
블록 던컨
기록도 넘사벽이네요

릅 제외하고 현역이 있는 자리가 득점 10위에 듀란트 하나랑 3점에 다수, 블락에 이바카 그리고 트덥에 서브룩 요키치 끝.

3점이야 트렌드가 바뀌어 커리 하든 등등 앞으로도 슈터들이 더 생기겠지만
그외 카테고리의 기록들은 현역들이 정말 정말 5위안에 들기도 힘들겠네요.

그나마 쉬운게 트덥이니 말다했습니다.

명실상부, 플레이오프의 사나이!

이게 정말 대단한 기록인게 모든 경기에서 no.1 player였죠. 

조던은 통산 플옵 경기수도 10위안에 못드는데 6번 우승이군요

총 경기수가 1위랑 10게임차인데..
컨파랑 파이널까지 접전뒤에 진출한다고 가정하면
이번시즌에 1위가 될수 있겠군요

그와중에 이바카 블락 8위 뭔가요

우승회수 말고는 누적왕이네요...

역시 누적왕...
그런데 경기수는 10위안에 못드는데
득점, 스틸, 어시, 필드골 다 순위권인 쪼잔왕도 대단하긴하네요

트리플더블 깨는 것도 꼭 보고 싶네요

올해 딱 8승만 더 추가하자

올해는 어시2위 게임수1위 블록10위만 가능할듯 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건