Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4쿼터 클러치를 지배한 버틀러의 디펜스 무브들

GIF 최적화 ON 
25.5M    3.4M

GIF 최적화 ON 
16.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
10.5M    1M

https://www.instagram.com/p/CFQrpzingOY/?igshid=lxmn5ysvhi78

Comments

세번째짤 보면 달려갈라고 오른쪽 다리 시동거는거 같네요 들썩들썩

전략을 이미 다 읽고 있었네요

농구 잘하는 법보다 머신커피를 30달러에 파는 비법을 알고 싶습니다~ 사장님~

으어.. 사장님.. 지렸어요..

오늘은 수비로 클러치를 지배... 

위 3개 외에 공격에서 4쿼터 막판 드라이브인 돌파 메이드도 매우 컸지요! 

그니까요 이지샷 놓치고 슛감 안 좋고 3점 시도도 안하는데 수비로 접수했다 느낌이네요

위닝 플레이즈

첫번째 스틸은 말 그대로 빅스틸

굉장했습니다.

이번 시리즈 때문에 버틀러, 히트 팬될 것 같아요. 너무나 멋있네요

도대체 저 짧은 팔로 왜때문에 수비를 잘하는것인지...

팔마저 길었으면...

버틀러 컨파도 갔고 잘하면 파이널도 가겠네요
동부에서 그 오랫동안 르브론만 갔던 곳인데..

바리스타답게 커피나 내릴것이지 그 손으로

여긴 배달의민족 안되나요? 요즘 커피도 다해주던데..

첫번째는 와전 하이라이트 1위감이네요..... 버틀러 데려오고 싶다.....ㅡ.ㅜ

첫번째는 미쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건