Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

던컨 로빈슨의 미친 릴리즈

GIF 최적화 ON 
8.6M    901K

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

https://twitter.com/sportscenter/status/1306738984895348736?s=21

Comments

오락실 농구게임에서 할 법한 릴리즈네요

저런건 어째 막죠...

코버 보다도 캐치앤슛 릴리즈가 빠르네요. 제가 지금까지 봐욘 슈터 중에 릴리즈가 제일 빠르다 생각 했던게 코버 인데 역시 이름 값 합니다 던컨 로빈슨!

이름만 보고 흑인인줄

이건 커리

예전에 앤써니 모로우 오클시절에 비슷한거 본 기억이 나네요. 엘리트 슈터들은 저런것만으로도 너무 멋있어요.

실제 눈앞에서 보면 이미 슛은 올라가고 있고, 최종 발사 할때 딱 손에 들어간 느낌이겠네요 

딥이 없군요!

이미 공받기 전에 리듬이 시작되었는데요?

이게 그 쿠로코 뭐시기 아닙니까?

저도 그거 생각났네요 

앨리웁 3점

이 정도면 체감상 엘리웁 3점슛인데 

탐슨처럼 딥이 없네요

샌안팬으로써 박스코어에 D.Robinson이 있길래 잠시 행복했네요.

어깨높이에서 바로 올라가네요. 미리 뛰지 않으면 막을 수가 있나 저걸

역대급이네요?????

어째 좀 과장해서 말하면 토스 같기도 하고..

사실상 앨리웁

저거는 정말 어렵지않나요..??
말이 안되는 수준인데요..
그냥 쏘기전부터 쏠준비를하고있는데
그 상태에서 공을 받고 쏘다니 와

이런건 의자왕의 주특기인데...보고 싶다 의자왕

탐슨 긴장해야겠는데요~

캐치&슛이 아니고, 캐&슛 이군요.

이건 연습하면 할수 있는건가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건