Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

Comments

LeBgend

와 최다 선정이군요

대단하네요

그야말로 리빙레전드

17년 선수 생활 중 16년 ALL-NBA
도대체 언제 늙는 거죠...?

퍼스트팀에 한정이 아니라 올NBA팀이면 올해가 끝이 아닐 것 같다는 생각입니다,

물론 이 정도 몸상태면 내년에도 퍼스트팀 한자리 기대하고 있고요.

이거 진짜 대단한 기록이라고 생각해요
개인적으로
올시즌 잘해야 세컨 아니면 써드일거라
생각했는데
퍼스트팀은 정말 예상 못했었습니다

아주 반짝이지만 이러다 MVP 받는거 아니야? 하는 구간도 있긴 했었죠..

아마 벅스랑 클립스 연달아 잡았을때 쯤이죠? 
작년에 부상으로 고생했어서
올시즌 시작하기 전에 세컨 혹은 써드 아닐까 예상했거든요.
37세에 놀라운 시즌이었습니다.

올엔비에이 20회 한번 가봅시다.  

17시즌 중 16시즌 올느바.. 그중 퍼스트는 13..
안늙네요 릅전드

또 코비 기록을..

얼마나 더 해먹을지  대단한 기록입니다

릅 올엔비에이 한번 빼먹은건 누구한테 밀린건가요?
써드도 못들었었나요??

신인 시절이죠

아앗....!!!!

아..검은색 유니폼 탐나네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건