Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴조지 인터뷰

https://twitter.com/highkin/status/1306083938415173632?s=20

내부적으로, 우리는 이번 플레이오프에서 챔피언쉽에 도전할 적기가 아니라고

언제나 느끼고 있었다. 우린 함께한 시간이 충분하지 않았다. 

Comments

오클과 좀 더 함께하기나 하지...

함께할 시간이 충분하지 않은데, 적기는 아니라고 생각했다니...?

이 정도 탤런트 팀이 모이기 쉬운 것도 아닐텐데...

-제가 마지막 부분은 잘못 본 거 같네요. 잘못된 비판을... 죄송합니다-

멘트가 좀

그냥 저들이 잘했고 우리는 다음 시즌을 위해 더 노력하겠다 한마디면 될 걸....

로드매니지먼트가 패착이죠.
다같이 합을 맞출 시간을 스스로 포기한것이니..

결과론적으로는 그렇게됐네요. 근데 팀구성자체가 너무 많은 재능이기도 합니다. 그게 독인거같기도하구요

폴조지는 항상 인터뷰가 아쉽네요

상대방 칭찬한다고 내가 깎이는건 아닌데...

?????????????????
이번시즌 전부터 5년은 우리꺼라고 떠는 선수도 있는데.....

외모와 몸매에 비해 성격은 참 못났어요
자존심이 센건지..

이런 생각을 가지고 경기를 했다는 소리인가요? (흠좀무)

아니면 끝나고 나서 피드백 시간을 가져보니 이렇게 되서 담시즌에 으싸으싸하겠다는 건가요?

참 못났다 못났어.

보여지는 이미지는 쿨하고 섹시한데 행동은 반대네요

플레이오프 때 잘하려고 정규시즌은 걸러나오더니 이건 무슨 핑계인가요..

그냥 못해서 졌다고 하지...핑계가 길군요

적기가 아니라고 언제나 느끼고 있었다니... 마인드부터 졌네요

팀내 선수단 융합이 더 필요한건 맞는거 같습니다.

팀 분위기가 다 침울... 

베벌리만 설치는듯

인터뷰상으로는 그냥 팩트를 말한건데 비난이 좀 거세군요.....폴조지 그러길레 SNS 좀 고만하지.....

팀원들이 하나되지 못했다 뭐 이런 의미 같네요. 사실 재능의 합은 우승하기에 충분하다고 생각하지만 우승은 재능만으로 하는건 아니죠.

흠 적기가 아니었다라.. 그런 마음가짐으로는 적기가 와도 놓치기 쉬울듯

사실 레이커스도 마찬가지인 듯 한데 

제말이

왕소심쟁이구나

조던이 팀메이트였으면 진짜 난리났겠네요. 저런 마인드로는 앞으로도 절대 우승 못한다고 생각합니다.

어떻게보면 참 웃기네요. 본인이 우승을 위해 전 팀에 계약기간이 남아있지만 트레이드 요청해서 가놓고 이제와서 시간이 부족했단 핑계를 대는 건 좀 그렇습니다.

다른 사람들이 너넨 안돼! 라고 해도 우린 할 수 있어! 라고 믿는게 nba선수들인데 남들이 다 너넨 챔피언 딸 수 있다고 하는데 우린 아직 준비가 안됐음! 

빵터졌네요

bad shot 때부터 입만열면 변명..

우선 니나 잘하지 그랬냐~!

스스로 고군분투 끝에 팀원들을 위로하는 말이라면 그나마 이해를 하겠는데,

마지막 경기까지 스스로 말아먹고 하는 얘기로는 옹졸한 변명으로 밖에 안들리는군요..

지난해 퍼스트팀 선수였다는게 멀게만 느껴집니다.

우승에 적기가 따로 있나.. 그것도 파이널도 아닌 8강에서 떨어진 상황에..

점점 실망임 PG 그냥 이 정도 그릇이었나봅니다 가면 갈수록 햇빠닥이 기네요

Bad shot때부터 혓바닥이 기네요...

참 갈수록 멋 없네요.. 본인이나 잘 하고나서 얘기해도 멋 없는데..

레이커스는..

자칭 playoff P지만, 우승은 아직 때가 아니라는 PG13%

그냥 본인 그릇이
그정도뿐인 선수같습니다..
실력도 리그에 많은
스타들중에 평범한 한명정도..
멘탈은 요즘 하는것봐서.. 뭐..

거봐 내가 모랬어 안된다고 했자나 내 말 맞지?

얘는 인터뷰 안하는게 좋을거 같네요..

세글자로 줄여서
"봐죠따"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건