Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

컨퍼런스 파이널 진출한 덴버의 라커룸 분위기

https://twitter.com/nuggets/status/1306089869148471296?s=21

Comments

아 얼마나 신날까 진짜 덴버의 날입니다

말론감독 최고의 날인 듯

멋집니다 

뚝심으로 여기까지 왔군요!

워 감독님 초반에 1대17 맞짱 뜨시는줄

너무 멋있네요. 컨파에서도 멋진 대결 기대합니다.

축하합니다 덴버! 

얼마나 보기좋나요 크으ㅡ

쓰러져도 다시 일어나는 오뚝이 같은 팀 정말 멋졌습니다.

아 멋지다. 리스펙트

역전의 용사들!

팀분위기 미쳤네요. 레이커스 긴장 많이 해야할듯

축하합니다. 멋진 승부합시다!

아 진짜 파이널갔음 좋겠당

덴버 팀이 잘하니 좋다..!

야구팀은 몇 년간 LA 팀의 먹잇감이었거늘..

분위기는 파이널간거같네요. 컨파도 꼭잡으시길.. 마포쥬 놓친 클퍼는 무슨생각일까

영상에서 해리스 웃는게 왜 이렇게 예쁘죠 

Team

말론형, 순간 피하려다가 본능에 몸을 맡기는 센스 보게.. 

감독님 생일날 컨파가다니 최고의 생일선물이네요

mood

검색 대상
띄어쓰기 시 조건