Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

인터뷰중인 크리스 폴의 감정

https://twitter.com/complexsports/status/1301376030897307648?s=21
https://www.instagram.com/p/CEqYBr0gR7k/?igshid=1br1cvs3rmlep

Comments

당신은 최고였어요 폴형

이번 시즌 시작 전 낮았던 평가를 뒤집어준 크리스 폴!

당신 정말 최고였어요!

많은 사람들은 우리를 의심했지만 우리는 스스로를 의심하지 않았다.. 참 보기 좋았습니다 결과를 떠나서도

단순히 농구를 잘해야 하는 것 뿐만 아니라 어린 팀을 이끌어 가야 되는 리더의 역할을 이보다 잘해줄 순 없었습니다. 그걸 아니까 더욱 아쉬워하는거겠죠. 폴의 이런 감정적인 모습은 오랜만이네요.

좋은 선수 이기도 하지만 나중에 좋은 감독도 될수 있을꺼 같음

고개 들고 말하지

형 최고였는데...

다시봤어요 폴..

고개들어도돼 형..
형은 진짜 최고였어

nba도 그렇고 매냐도 그렇고 세대교체가 되어가나 봅니다.

댓글보니 폴 동생들이 많군요. 

point-god 리스펙트

멋졌어요. 아직도 리그 엘리트 포인트가드입니다.

괴물같았던 예전 모습은 너무 잘해서 얄밉고 무서웠는데 올시즌은 그냥 너무 멋있네요...
꼭 건강해서 몇년 더 보고싶어요

폴 너무 무서웠습니다

안타깝습니다.

최고의 pg라고 생각하는데

플옵에서 성적이 생각처럼 안나오니..

그래도 저에겐 최고의 PG입니다.

이번시리즈 저는 또하나의 승상을 봤습니다 멋진 챌린지였습니다

서브룩과 트레이드 될때 거의 악성 샐러리덤프 취급 받으면서 오클에 합류했었는데, 보기좋게 그 평가를 뒤집었죠. 오클이 1라픽도 많이 모아놨으니 다음 시즌에는 그 픽들을 이용해서 전력 보강을 한 후에 좀더 높은곳을 바라볼수 있었으면 좋겠습니다. 

리더의 품격을 보여준

전 올해가 제가 본 최고의 크리스폴이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건