Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Happy birthday, Jusuf Nurkic

https://www.instagram.com/p/CEPAXU0pejz/?igshid=dtlzlwi906z3

코비와 생일이 같았군요..
미역국 한사발 먹고 4차전 힘내길 기원합니다.

근데 26살이었..?

Comments

큰 부상을 당하고 나서도 그 큰 몸을 가지고 온몸을 날리면서 하다 보니 금방 방전이 돼서 힘들어하던데 다음 경기 때는 체력 안배도 하면서 쉬엄쉬엄 뛰었음 좋겠네요 아무튼 생일 축하합니다 너키치 동생?

WR

이렇게 까마득한 동생인줄 알았으면 비x고 미역국이라도 하나 보내줄 걸 그랬습니다.

근데 이 동생은 이번 시리즈는 쉬엄쉬엄이 불가능할 것 같네요..

네... 안타깝게도 그게 불가능할 거 같긴하네요 그나마 콜린스가 있었다면 10분 정도라도 좀 더 쉴 수 있지 않았을까 싶은데 콜린스마저 부상이니...

WR

이번 시즌 너무 불쌍팀(?) 컨셉으로 가는 게 안타깝지만 그래도 힘내줬으면 좋겠네요.

한동안 못 뛴 멜신 신나게 굴려서라도 1회전 돌파 기원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건