Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

공 안줘서 짜증난 카와이 레너드

https://www.instagram.com/p/CD0IfYnpLqV/?igshid=1wqga8gqczfp2

귀엽네요

Comments

요건 안줘서 짜증났다기보다 머레이가 너무 수비를 잘해서 짜증난거 같습니다 

WR

이젠 르브론의 기분을 이해할까요

어쨌든 짜증내는 모습이 인간적이고 귀엽네요

예전에 현주엽선순가 서장훈선수가 방송에서 얘기한게 있는데

기껏 골밑에서 공받으려고 자리싸움 몸싸움하면서 개고생하고있는데 공 안주면 화난다더라구요

미스매치 상황에서 엔트리패스가 투입이 안되다보니..

골밑서 머레이 미스매치인데 안주니까 그런거죠.

펀가이에서 짜증가이~~

요기치나 맠가 같은 패서 라면 노룩으로 줬을듯요

짜증날만하네요. 미스매치, 자리 다 잡았는데 엔트리 안 넣어주니까.

넣어주려했는데 쥬바치가 불안했는지 옆으로 다시 돌리더라구요..바로전에 폴죠지도 타이밍 놓치고

카와이가 손짓으로 탑에 주바치에게 줘라하고 바로 자리 잡았는데 주바치는 폴에게 주곤 스크린 걸어야 하나 뭐해야 하나 엉거주춤중 m.kwahi님 말씀대로 요키치나 왠만한 가드였으면 바로 패스였슴다

아무래도 가드나 요키치같은 패스스킬이 없어서 망설인거같네요 아쉽긴 했습니다

그래도 클리퍼스가 이겼네요. 하나의 플레이만 보고 너무 과몰입하는 것도 안 좋은 것 같아요. 물론 우승권 팀들 저런 플레이 하나하나를 가다듬어야ㅠ하겠지만요

샌안에서는 던컨, 가솔, 랩터스에서는 가솔에게 자주 나오는 장면이죠. 자동 적립 2점 찬스인데 시도도 안해보고 아쉬운 장면입니다. 턴오버 나더라도 시도하는 모습을 보고 싶네요.

WR

동감합니다..!

이런 플레이가 유기적으로되야 우승 가능하다고 보는데 아쉽네요.

마지막에 주바치 쳐다보는 표정에서 실망감이 가득 묻어 나오네요.

주바치가 컨트롤 타워 능력이 조금이라도 있으면 좋을텐데요.

예전 밀레니엄 킹스는 팀 전체가 워낙에 패싱이 좋고, 유기적으로 돌아가다보니

키언 클락 같은 선수도 와서는 패싱 능력이 좋아졌는데, 주바치도 향상이 있길..

??: 우리는 농구를 더럽게 못해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건