Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

살 빠진 카멜로의 수비&허슬

GIF 최적화 ON 
9M    786K

GIF 최적화 ON 
7.3M    557K

GIF 최적화 ON 
15M    1.1M

GIF 최적화 ON 
9.1M    694K

GIF 최적화 ON 
14.1M    1.4M

GIF 최적화 ON 
9.1M    904K

GIF 최적화 ON 
8.5M    884K

GIF 최적화 ON 
11.9M    998K

GIF 최적화 ON 
13M    1M

살 빼고 마인드 제대로 잡힌 멜로의 수비는 역시 나쁘진 않네요..

Comments

멜로!!!

멜로가 뉴욕시절에도 날써니 였다면 ㅠㅠㅠ 커리어가 완전히 바뀌었을 수도 있을 텐데 지금 모습 너무 보기 좋습니다

전 몸도 몸이지만 전성기 시절 지금 마인드였으면 더 효율 좋고, 좋은 선수가 되지않았을까 싶네요.

멜로는 내년에 클리퍼스나 랄? 벅스나 토론토에ㅜ이적해서 반지 하나 끼고 갔으면 싶은데 포틀랜드에서 은퇴할 것 같네요

애초에 멜로가 수비센스가 타고난 선수죠.. 요새 정말 보기좋네요

덴버 시절엔 수비도 나름 했죠, 경기 내내 유지가 안되서 그렇지..

코비랑 맞대결하던 플옵에서 시리즈 내내 수비 텐션 유지될 때는 정말 멋졌습니다.

손 속도는 여전히 빠르기도 하고요. 

저도 기억나서 이 얘기 쓸려고 하긴 했는데~

저 드래프티들이 코비를 향해 갖는 경쟁심은 대단한것 같아요!! 

예전 컨파때 기억이 나네요

JR이랑 멜로 둘다 집중하면 좋은 수비를 해주는데 그게 내내 유지가 안되서...

경기 내내 유지하는 것도 수비력이며 그래서 좋은 수비수일수가 없다는 ㅠㅠ

마지막 불꽃 멜로는 아니겠지? 다음 시즌에도 보자~

(은퇴는 다시 덴버 와서 마포주 케어 좀 해주고 은퇴하자 멜로야~)

WR

저도 덴버 유니폼 입은 멜로를 다시 보고 싶기도 하네요

마포주 케어는 바튼 담당입니다.

멜로 덴버로 복귀하면 정말 좋겠습니다.

머리도 이쁘게 드레드로 따줄려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건