Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

릴라드 50득점 경기 공동 8위!

https://www.instagram.com/p/CDxSRbUAhL0/?igshid=9ntf0qw60w2j

분명 저번 경기때 10번째 선수 되어서 좋아했는데 다음 경기인 오늘 바로 깨버리네요.. 진짜 대단하다는 말밖에 안나옵니다

Comments

https://twitter.com/SLAMonline/status/1293358188511866881?s=20

최근 두 경기 112점을 몰아쳤네요.

WR

중단전에도 한번 두경기 100득 넘겼었던 걸로 기억하는데 너무 멋있네요

커리, 듀란트가 순위에조차 없는데 11회면 정말 엄청난거네요.

하든은 뭐 할말이 없군요

하든 대단하네요..

대부분 득점왕 1회는 깔고 갔는데.. 얘는 이상하게 3위안에 든 적도 없던 것 같은데 그 폭발력은 대단하네요 AD 제끼고 ROY로 시작한 커리어도 그렇고

60득점 이상 기록도 현재 단독 6위입니다. (윌트-코비-그분-베일러-하든에 이어...) 이걸 한 시즌 만에 해낸 게 놀랍네요.

어릴 적 박찬호를 존경해 61점은 결코 넘기지 않는다 것이 학계 정설,,,

118회는 인간적으로 너무하네요. 넘사벽. 

왜냐면 시즌 평득이 50득점이었나 그랬을 거에요...

장군님이 역대급 스코어러들의 반열에 합류했네요!
축하합니다

제너럴 릴!

2~6위까지 다 더해도 체임벌린한테 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건