Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

쿠즈마의 끝내기 3점포!

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1293031057600651271?s=19

Comments

보겔 작전 정말 좋았네요.

그걸 실행한 선수들도 정말 잘했구요.

와우 빅샷 쿠즈마!

쿠~~~ 늘 쿼터 마무리 샷 잘 한다고 느꼈는데
본인도 굉장히 자신있어한달까?
이번엔 3점 빅샷으로 위닝샷을 성공시켰네요
계속해서 기대되게 만드는 친구예요

작전이 좋았던게 쿠즈마 슈팅찬스도 생기고 갈매기까지 노마크에 가까운 상황이었네요.

완벽한 세트 플레이네요! 

로우에서 먼저 쿠가 AD 스크린 걸어주고 상대 수비가 스위칭 되면서 AD가 공을 쉽게 받고 

쿠는 다시 인바운드 패스 하고 커트해서 들어오는 르브론을 위해 스크린 걸어주는 척 하다가 

돌아 나오면서 3점 라인 밖에서 받자마자 멋지게 샷!  

이런 플레이 좋네요~~

Big 3

2초를 남겨 둔 상황의 클러치 타임이 맞나 싶을 정도로 세팅이 완벽했네요 아름답습니다

와 패턴 진짜 완벽하네요. 쿠즈가 완전히 노마크가 되어버리는 패턴. 

보겔 전술의 승리이자 쿠즈마의 승리네요.....

딴소리지만 하워드 팔은 진짜 기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건