Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올타임 넘버원 바보형

GIF 최적화 ON 
1.5M    222K

GIF 최적화 ON 
921K    305K

GIF 최적화 ON 
2.2M    209K

GIF 최적화 ON 
2M    176K

GIF 최적화 ON 
3M    267K

GIF 최적화 ON 
6.4M    555K

젤루 좋은 우리 바보형아

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-08-07 14:52:03'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

첫짤 게임 캐릭터인줄 알았네요

저러고 보면 감정의 높낮이가 덜할 뿐이지 표현 자체는 참 풍부한 양반이네요.

풍.부

맞습니다. 그리고 액션이 크지 않을 뿐이지 화도 종종 내던 선수였죠.

예전 가넷이랑 붙을때 가넷이 던컨 머리통을 때린적이 있었는데 그때 눈알 빠지는 줄 알았습니다

던컨이 로빈슨을 달래는데 가넷이 머리를 친 상황이었던가요? 그땐 진짜 죽일듯이 보긴 하던데

제일 좋아하는 인사이더이자 샌안팬이 되게 해준 선수! nba역사상 가장 좋아하는 선수중 한명입니다 2번째짤은 피씨방에서 보다가 눈물까지 흘리며 웃었던거 같아요

WR

수시로 저렇게 열정적으로 슛 연습을 하는 선수는 못본거 같아요

저렇게했기에 올타임 탑텐안에 들었나봅니다

그리핀

던컨횽님 참 재밌는 캐릭터인데

요샌 이런 선수 없나요..?

요키치가 약간 던컨과인거 같습니다

마이크 부수고 벙쪄있던거 생각나네요. 뭔가 표정에서 던컨의 향기가 납니다.

행동이나 표정보면 던컨과 유사합니다

바보형 너무 좋아요~
5번째 짤 TP9 웃는거 진짜 매력적으로 생겼네요

저 두번째 짤은 레전드라고 생각합니다..

마지막짤이 13파이널 팁인 실패 후 장면이죠? 강한 승부욕을 처음으로 표출한 순간이지 않을까 싶네요.

마지막짤... 그전 플레이 성공 시켰으면 반지 6개가 될 수 있었을 사건이었죠.

바닥을 후려칠만 합니다.

던컨의 분노... 가 느껴졌던.. 장면이었습니다.

내쉬에게 하드파울하던 장면부터 샌안을 한번도 응원한적이 없는데..

저 장면에서는 좀 안타까왔습니다.

GIF 최적화 ON 
1.8M    295K

그립네요

여긴 없지만, 기계에서 나오는 볼 맞고 집에가는 짤은 너무 인간적이었네요.

상대팀에 가서 저런 행동들을 하면서도 크게 트러블이 없었던거 보면, 저 선수의 평소 인간관계를 유추해볼수 있는것 같아요ㅡ
우리 주변에도 있잖아요.
누가하면 얄미운 행동인데, 어떤이는 전혀 얄밉지 않은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건