Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

토론토의 23번 - 프레드 벤블릿.gif

GIF 최적화 ON 
4.7M    588K

GIF 최적화 ON 
5.1M    562K

GIF 최적화 ON 
4.8M    514K

GIF 최적화 ON 
4.8M    616K

GIF 최적화 ON 
2.9M    371K

GIF 최적화 ON 
4.6M    513K

GIF 최적화 ON 
3.4M    531K

GIF 최적화 ON 
4.3M    592K

GIF 최적화 ON 
6.7M    673K

GIF 최적화 ON 
7.2M    874K

GIF 최적화 ON 
6.5M    909K

GIF 최적화 ON 
3.2M    462K

GIF 최적화 ON 
7M    869K

GIF 최적화 ON 
7.1M    996K

GIF 최적화 ON 
3.7M    521K

GIF 최적화 ON 
5.4M    751K

환상적인 헤지테이션과 힙턴 + 폭발적인 스텝, 매우 긴 3점 레인지 (38.8%), 

충돌을 두려워하지 않는 터프함 + 단단한 몸뚱이

안정적인 패스 (어시스트/배드패스 턴오버 비율 = 317/57=5.56)

토론토의 보물이네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-07-14 15:48:44'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

확실히 플옵 경험이 중요하다는걸 느끼게 해주는 선수입니다. 우승한번 하고 나니까 식스맨에서 팀 2옵션급으로 급성장을 해버리네요.

WR

2시즌 전만 해도 벤치 멤버였던 시아캄 + 밴블릿이 이젠 토론토의 핵심이네요. 

게시판 잘못 선택하신 것 같습니다!
밴블릿은 인정이죠

WR

헐.. ㅠㅠ 이게 뭐죠. 잘못 올렸네요.. 운영진께서 옮겨주시길..ㅜㅜ

토론토의 보물은 밴블릿이라는 게 오늘의 뉴스입니까

WR

수치플

드레이크 진짜 재능충이네요.
음악에 농구까지

캐나다의 보배네요..
레전더리 래퍼가 농구마저 잘 하니...

가수 영상이 매니아에 올라와도 되나요?!

이거 아주 특종일세

WR

쉿..

마커스 스마트한테 저 정도의 모터가 있었으면 어땠을까요. 

예전 6-3짜리 터커의 몸에서 이미 많이 벌크다운 해서 꽤나 민첩해졌고

핸들링도 과거와 비교해서 드라마틱하게 발전했지만,

밴블릿의 움직임을 보니까 좀 아쉽네요. 

지난 플옵은 이런 표현을 좋아하진 않지만 챔피언 DNA를 갖춘 롤 플레이어의 전형이었던 것 같습니다.

원기옥 모아서 몰아치는...

올 시즌은 실력도 올랐고 자신감까지 붙어서 한단계 성장한 모습이고요.

파이널에서 밴블릿이 버저에 쫓겨 던진 3점슛이 들어가는 걸 보고 이건 랩터스가 질 수가 없겠다는 생각이 절로 들더군요. 정말 대단했습니다.

작년 파이널에서 진짜 대박 이었습니다! 큰 무대에서 더 강해지는 스타일이라 너무 멋있더라구요.
분유버프 드립들이 난무 하게 했던 최강 파더 모드!

필라 시리즈에서는 진짜 엉망인 경기력이었지만 밀워키, 골스 시리즈에서는 대폭발이었죠. 오죽하면 파엠표 1개도 받았을까요

새로운 꼬맹이들의 희망

아이가 태어나고 나서 새로운 인생을 사시는 분.. 그전까지는 진짜 역적 취급이였는데..

컨파 2차전까지 플옵 야투율이 20%중반대였던게 기억나네요

WR

19플옵 컨파 3차전까지 GmSc 평균 2.3

이후 9경기 GmSc 11.8... 5배 이상으로 상승했었죠. 

사실 그 전시즌에도 벤치긴 하지만 핵심 벤치자원이 플옵에서 워낙 삽질을 해서..
지난시즌에도 그게 이어지나 했는데
말씀하신 '그' 경기전까지만 해도 플옵 새가슴이라는 소리를 많이 들었죠.
플옵만 오면 죽을 쒀서..

다시봐도 홧병 도지는 13초네요

전체적인 기량 다 괜찮지만 헤지테이션은 진짜 대박이네요..

우아하게 하는 느낌보다, 빡세게 농구하는 아재느낌나요. 투박해보이지만 비큐도 좋구요.

정말 매력있는 선수입니다. 실제로 만나서 더 좋음 

라우리 벤블릿 백코트 듀오 수비 별로인줄알았는데 예상보단 좋은듯요

WR

사이즈가 좀 작긴 하지만, 백코트 듀오의 수비력으로는 리그 수위에 꼽을만 하다고 생각합니다. 

더 나은 팀이라면 시몬스-리차드슨의 필리, 론조-즈루의 뉴올, 블래드소/디빈첸죠-매튜스의 밀워키..AV-대니그린의 레이커스 정도 생각나네요. 

정말 지난 파이널은 골스 입장에서는 당황스러움의 연속이었습니다..

듀란트 부상은 이미 고려된거라 쳐주지도(?) 않는다 쳐도 

탐슨 부상에다가 정말 많이 아쉬웟던 커즌스 등등..  

커리에게는 박스앤원을 붙이지 않나.. 

그에 반해 토론토는 또 왜 그리 잘하는지..

시아캄이 뜬금 1차전에 30 + 를 뭔 70% 넘는 야투율로 쑤셔넣질 않나 

그리고 벤블릿이 그처럼 날뛴 것도 정말 뼈아픈 변수였죠...

골스 벤치에서 벤블릿하고만 맞짱 떠준 활약해준 선수가 한명만 있었어도

정말... 

우승은 몰라도 7차전은 갔겠다 싶었죠. 

이제 토론토에서  변수가 아니라 거의 상수가 된 선수 같네요  

정말 똘똘하게 플레이하는 선수인데 리그에서도 워낙 작은 사이즈라 얼마나 지금과 같은 활약을 얼마나 이어갈수 있을지 궁금하게 만드는 선수입니다. 라우리랑은 또 궤를 좀 달리하는 선수라..

오프시즌에 엄청 부자가 된다는것만은 확실한거 같습니다

제발 남아줘 제발제발!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건