Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비가족과 시간을 보냈던 파우가솔

https://twitter.com/SportsCenter/status/1280353469363294210?s=19
멋있네요 파우 덕분에 코비도 하늘에서 편히 쉴수있을거같습니다

Comments

비명왕 가느님

감동중이었는데 터졌습니다

추억의 별명이네요
너무 반갑고 레이커스 팬들에게는 정말 고마운 존재죠
바이넘 성장하고 서부 1위도 찍을 정도로 잘 나가면서 이제 암흑기가 걷히려나 싶은 찰나에 바이넘 부상으로 다시 정체되는가 싶었던 팀을 가솔이 트레이드 돼서 오자마자 3연속 파이널로 이끌어줬으니까요

정말이지 너무나 영리하게 플레이하는 빅맨~~~

천사 가솔형.. ㅜㅜ

참 보기좋네요. 코비랑은 정말 이래저래 영혼의 파트너입니다..

으악 천사

코비가 세상을 떠난후 가솔은 스페인에 머물다 바로 엘에이로 왔었죠. 코비의 가족들이 언제든 그의 도움을 원하면 달려가기 위해서였다고 하죠. 너무 찡했습니다. 둘이 얼마나 형제처럼 각별한 사이였는지 알 수 있었어요.

최근 바르셀로나 계약불발되었던데 커리어마무리 잘 되길. .

파우만한 빅맨이 없었죠..

가솔..감동이네요 

아아 예수님..

THANK YOU PAU, AND REST EASY MAMBA

검색 대상
띄어쓰기 시 조건