Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

농구의 황제도 경배하는 대상

하지만 열받으면 얄짤 없음

Comments

롱리신.

베일리 님이 이런 글을 올리시니 더 웃음이
나네요

WR

처음에 롱리에 대해서 이러는 거 문화충격이었습니다. 현지에서는 전혀 그러지 않거든요.

현지에서 그러지 않는다는게 무슨 의미인지 알 수 있을까요?

롱리신 같은 장난이 없는 게 아닐까요

WR

맞습니다

현지에선 동스칼(a.k.a White Mamba) 서보너 미만 잡신 분위기죠.

실력은 없지만 참 좋아하는 선수입니다. 팀의 리더가 인터뷰에서 대놓고 6m짜리 똥덩어리들이라고 디스했는데도 무난히 지냈다는 멘탈이 참 대단해요.
사회초년생 시절 윗사람한테 대놓고 저격당했던 경험이 있는지라 남 일 같지가 않네요

이렇게 나이먹고 다시보니까 롱리...완전 애네요

역시 유일신 버스기사 롱-리의 은총을 받은 승객 요르단이군요.

하하 롱리신은 인정할 수 밖에 없죠

게임보면 욕할수 밖에 없었던 롱리ㅜㅜ

WR

막짤에서 조던이 롱리에게 소리질렀다가 이렇게 되었습니다.

https://www2.pictures.zimbio.com/bg/Jordan+at+the+W+Hotel+-Rup3mC6EAgl.jpg

nba live로 롱리로 슛하면 열에 아홉은 안들어가더라는..왕조 주전센터인데 왤케 능력치가 구려! 했던 기억이 나네요

WR

롱리가 뛰어난 선수는 아니지만 그 정도로 엉망은 아니었는데, 왜 게임을 그렇게 만들었을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건