Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

서로 마주선 전성기 골스와 전성기 불스 선수들

Comments

필 잭슨 :  이봐 자네 왜 거기서 정장을 입고 있나. 어서 이쪽 벤치로 오게

정말 전성기시절 나이로 붙을 수 있다면, 커는 감독을 할지, 시카고의 선수로 뛰고 싶을지 궁금하긴하네요

WR

조던이 커가 자기네 72승 깼다고 넌 그냥 코치하라고 너 필요없다고 할 거 같네요

스티브 커 VS 스티브 커

WR

자아분열

커적커

커적커....

이것도 왠지 역대 최고팀 논쟁 벌일때 항상 나올 떡밥일듯 합니다. 근데 일러스트지만 포스들 쩔고 멋있네요 두팀...

근데 시즌 최다승 기록 세울때는 듀란트가 없었잖아요.

듀란트 없는 골스는 불스에게 질 것 같은데 듀란트가 있는 골스는 불스도 장담 못하죠. 피펜의 최고 장점 수비가 골밑 공격 선수에게 더블팀 들어가는 타이밍 뺏는 것과 팀 디펜스인데 그게 골스에게 발휘가 안되는 팀 로스터이기도 하고요.

저렇게 올타임 클래식 16팀들 다 모여서 토너먼트하고 그 파이널에서 불스 워리어스가 붙는다면 스토리는 물론 시청률도 엄청나겠네요 정말.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건