Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

레지 밀러 무브.gif

GIF 최적화 ON 
18.8M    3.3M

GIF 최적화 ON 
11.9M    2.1M

GIF 최적화 ON 
15.6M    2M

GIF 최적화 ON 
15.1M    1.9M

GIF 최적화 ON 
20.8M    2.5M

GIF 최적화 ON 
15.3M    1.9M

5번째 장면은 진짜 멋있는거 같습니다~

Comments

위대한 슈터에겐 훌륭한 스크리너가!

오프더볼 무브로 조던도 떨쳐내던 분이라...

이건 뭐 너무 아름답네요.  

비큐가 엄청 좋다는게 

한눈에 보이네요.  

피셔는 진짜 고생하네요

위 짤에 피셔는 없...

앗 하퍼였군요

저도 처음엔 어부로 봤는데 팔다리가 얄쌍해서 갸우뚱 했습니다

레이커스 4번
론 하퍼입니다.

상대 덩어리 센터를 스크리너로 활용해버리는군요. 진짜 BQ가 돋보입니다.

진짜 수초사이를 왔다갔다하는 물고기 같아요.

전성기 워리어스에선 저걸 두명이 한다는 거죠. 더 멀리서도 쏘는게 가능한 두명이... 진짜 커리 탐슨 동시에 술래잡기 하려면 수비들은 얼마나 힘들까요 그러고 있는데 듀란트가 들어 왔던 거죠

커탐한테 오픈 주면 3점 헌납이니 수비수는 울며 겨자 먹기로 그린과 보것 사이를 헤치고 따라 나갈 수 밖에 없죠. 수비수 머리는 농구 X같이 하네라는 생각으로 가득 찼을 겁니다.

더블 스크린 다 뚫고 다다다다 따라 니가서 이건 막았다! 싶을 정도로 제대로 블락을 떳는데도.... 스플래쉬!
하이탑 커리 그린 투멘게임 수비수가 그린을 뚫고 나가니 커리가 슬립하는 그린에게 패스 그린이 윅사이드에서 롤링하는 이기에게 알리웁 패스 이기 투핸드 덩크 마무리.

이거저거 다 막히고 샷클락 5초 남고 듀란트에게 공이 가고 듀란트 인유어 페이스 점퍼 성공

농구 참 쉽죠?

스크리너 움직임도 진짜 돋보이네요. 일리걸과 리걸의 경계를 뭔가 아슬아슬하게 왔다갔다 하네요. 확실히 nba에서 좋은 스크리너는 당하는 사람 입장에서는 파울인데 보는 사람 입장에서는 파울 불기 애매하게 서는 선수같네용.

앨런 휴스턴인지는 확실 치 않지만, 레지 밀러를 막고 난 후 인터뷰에 마치 젤리 갔다라고 했을 정도죠.

떨어지는 파워를 끊임없는 민첩한 움직임으로 만회하는게 탄력이 떨어지는 레딕이 항시 스크린타고 움직이던 모습과 오버렙됩니다.

말년에 고통받는 론 하퍼...

상대선수까지 스크린으로 이용하는군요

GIF 최적화 ON 
9.1M    932K

그래서 스토커를 준비해봤습니다

롱리가 다했네요

끄앙 추천을 안누를수가 없습니다

진짜 쫄리는 플레이스타일인것 같습니다. 보는내내 컨테스트 되면 어떡하지 생각이드네요

결국 중요할때..조던이 막아내죠..98컨파 7차전

단순히 레지밀러만 볼게아니라 오프볼스크린을 활용하는 팀전술의 백미가 다 들어있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건