Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

멜로와 트래시 토크 이후 트위터에서 멜로를 디스했던 가넷

https://www.instagram.com/p/CCconAflywe/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

근데 가넷도 뭐라하기 힘든게 멜로에게 니 아내는 체리맛이라 하면 누가 들어도 빡칠 상황이죠.
가넷의 입은 두말 할 것 없이 드럽죠.

WR

레이 알렌이 가넷은 숨쉬는 것과 같은 빈도로 FXXK를 사용한다고 말한 적이 잇습니다

가넷의 승부욕과 실력은 인정하지만 직접 매치업을 한 선수들에겐 앙금이 남을 수 밖에에 없겠죠.
무모증인 찰리 빌라누에바에게 너는 암환자 같아라고 트래쉬 토킹 한 것도 유명하고 호아킴 노아가 가넷 팬이었다가 매치업 처음 하고 나서 유니폼을 찍어버렸다는 이야기를 듣기는 했는데 본인도 상당한 트래쉬 토커가 되었다는 것도 함정이죠.
아무튼 가넷의 입은 두말 할 것 없이 드럽게 쓰는데 은퇴 후 평소엔 어떻게 언행하는지 궁금하기도 하네요.

개인적으로 반지원정대 마냥 뭉쳐서 만든 빅쓰리 우승은 큰 가치가 없다고 여기기에 가넷의 저 디스는 좀 오글거리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건