Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

디본테 그라함 디올 조던;;;

https://www.instagram.com/p/B_yc4K6huHM/?igshid=1xmkwstrrl6ef
마사장님이 하나 챙겨줬나요

Comments

와 에어디올!
이거 리테일가도 이백넘을텐데

WR

리테일이 이백이고 리셀이 삼천까지 간다고...

국내에 그렇게 팔렸다는 썰이있긴한데 제가알기로는 아직 디올 VVIP한테 주문만받았다고 들어서 그리고 저제품은 나이키가 아니라 디올에서 제작해서 많이도 제작안한다고 들었는데 사고싶네요

WR

일반인은 리셀 말고는 절대 못 사죠. 저것도 디올 VVIP분들끼리 추첨이라 디파짓(응모)은 이미 들어갔다고 하네요. 8500족 한정이라 당연히 이탈리아에서 제작...이텀이하고 폴신도 팀조던이라 그런지 이미 받았네요

진짜곱네요
저거덕분에 비주류미드의 스모크그레이 리셀가가 떠버렸죠
이쁘네요

복덩이니까 구단주가 슬쩍 챙겨준듯

WR

하긴 팀의 미래인데 사장님이 하나 챙겨줬을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건