NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 레이커스 빅3 훈련영상

https://youtu.be/4EA2cdKYmt0
https://youtu.be/a7RbgoxArRI

르브론은 역시 몸관리를 잘했네요 뭔가 홀쭉해진거 같은게 마엠시절보는듯하네요 근데 머리랑 수염은 손질하고 나오겠죠?
카루소는 1,2옵션이랑 같은날 훈련하는거봤을때 레이커스코치진이 이번플옵에서 키플레이어로 꼽은거같은느낌이(물론 지극히 갠적인 생각입니다^^) 암튼 카루소가 빅3에 걸맞는 활약보여줬음합니다

Comments

수염이 상당히 희끗희끗하네요. 이제 나이가 보이는...

공놀이좀 한다는 선수들만 상의탈의하고 훈련할수있는데, 카루소는 역시 갓입니다!

카루소 머리 밀었네요

르브론 몸관리 죽이게 잘했네요. 은근히 쉬거나 부상있거나 하면 몸 불고 했었는데 철저하게 관리한듯합니다. 레이커스에 여러 안좋은 점이 많지만 몸관리 잘된 풀컨디션 르브론 AD라는게 가장 큰 무기가 되어 일내면 좋겠습니다.

브롱형 오랜만에 수염 좀 싸악 밀어주지

맷집 약해져서 안됩니다
수염쟁이들은 수염없으면 힘 약해진다는게 정설이죠

ad,릅까지 묶어서 빅3라고 부르기엔 카루소가 워낙 독보적인 빅1이라...

빛1이요?

근데 스태프만 마스크 꼇네요
우리 스태프들 불쌍
운동할땐 같이 벗게해주지 ㅠ

bald, beard, brow

역시 릅-갈-카!!!

브롱이 수염에 새치가 저렇게 많이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건