Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

벌랜더의 커리어 첫 DS 패전이네요..

1회부터 탈탈 털렸습니다

3일 휴식 후 등판도 커리어 첨이라 불안했는데 역시나..

힌치가 너무 서두른 거 같아 아쉬움이 많이 남습니다

뭐 그래도 홈으로 가서 나오는 투수가 제대로 쉰 콜이라 불안감 보다 기대감이 더 드는건 사실 입니다

그렇다고 마냥 긍정적인 것만은 아니지만요

스프링어가 드디어 손맛을 봤다는 게 수확이라면 수확이겠네요

3루 주루 코치도 오늘 일로 더 냉정해 지는 계기가 됐으면 좋겠습니다

아무쪼록 다들 잘 정비해서 CS 진출해 양키와 한판 붙었으면 합니다

애스트로스 화이팅~

Comment

그냥 패배도 아니고 진짜 탈탈........ 너무 충격적이었네요.

더불어서 휴스턴 빠따는 도대체 언제쯤 정신을 차릴까요..??

만약 이대로 5차전 잡고 양키즈랑 붙는다고 해도,, 이미 꼬여버린 로테이션과

죽어버린 빠따질로는 절대 시리즈 못 이긴다고 봅니다. 5차전은 웬만하면 홈 + 콜에 힘입어

그래도 휴스턴이 이길거라고 생각은 합니다.

mia
sd
11:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건