Free-Talk
Xp
MLB
/ / /
Xpert

벌렌더 강판...

휴스턴은 오늘끝냈어야...

벌렌더 강판이고 분위기상 뒤집기 어려워 보이네요. 

Comments

3일휴식 후 등판은 역시 금강불괴도 안되네요

클블이 3년전 컵스와의 월드시리즈에서 3선발 로테이션 운영했는데 (클루버 + 바우어 + 톰린), 결과적으로 7차전까지는 갔으나 실패했죠.
물론 당시 1,4차전 선발 클루버는 2승했으나 7차전에선 컵스 타선에 완전히 읽혀 털렸었고, 2,5차전 선발 바우어은 두번다 털리고 패전처리, 3,6차전 선발 톰린은 3차전은 어찌 막았지만 6차전 완전 탈탈탈이었죠.

단기전 땡겨쓰기는 역시 힘들다는.

근데 생각보다 레이스가 도망을 못 가네요. 11안타 5볼넷에 4점...사정권이라고 봐야

WR

경기 보고 있는데 시원하게 못달아나네요... 아직 확실하게 말할 상황은 아닌듯싶습니다. 

1회에 5점 내는것도 껌인 스포츠가 야구니까요. 

WR

9회초 1사 1,3루네요... 음 어떻게 될지.. 

와 수비 쉬프트...

WR

끝~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건