Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

대단한 류현진.

돈트렐 월리스가 나와서 현 최고 MLB 투수를 말하라는데 류현진이 4위네요. 제가 어떤 분야에 세계 5걸 안에 들어간다고 상상만 해도 떨리는데 류현진은 그런 현실을 아무렇지 않게 (겉으로 보기에는)살고 있네요.

류현진 정말 정말 대단합니다.

https://youtu.be/sBxzNdSCWPE

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-15 22:54:34'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이때는 8월말이라... 지금 뽑으면 탑5는 어려울겁니다.

WR

아. 그렇군요... 그래도 동양인인데 대단하죠...

므르브 게시판으로!

WR

감사합니다. 거긴 유동인구가 적어서...

돈트렐윌리스하면
wbc때 우리한테 참교육당했죠

WR

그렇죠... 승엽신여게...

우리벌과 콜이 나란히 1,2위네요 팀메이트끼리 잘해줘서 좋지만

벌랜더팬 입장에선 또 사이영 못 탈까봐 걱정 입니다ㅠ

여담으로 돈트레 처음 투구 폼보고 뭐 저딴놈이 다 있나 싶었는데 저를 야알못으로 만들어 버리더군요

지금 흐름으로는 콜이 받지 않을까 싶네요.

그러니까요..노히터도 해서 올해는 진짜 적기라고 봤는데 흐아..

남은 등판이 에인절스 전 두번일텐데 FA 유력 행선지 중 하나라 쇼케이스 할 겸

아주 박살낼 꺼 같아 걱정?? 입니다

고향도 오렌지 카운티에 대학도 ucla 나왔으니 에인절스로 갈게 유력하긴하죠. 저는 벌랜더는 많이 받았으니 콜이 처음으로 가져갔으면 좋겠네요.

우리벌 사이영 하나예요ㅠ

프라이스 , 포셀로 , 스넬.....콩콩콩

생각해보니 하나였네요... 그래도 콜도 이번기회 아니면 받기 힘들거 같아서..

콜이 양키즈 팬이라 그쪽으로
갈 거라는 예상 글을 본 기억이..

만약 LA 쪽으로 간다면
다저스 가지 않을까요..
아무래도 전력은 다저스가 우세니..

WR

그해 2003? 마이매미에서 죽였죠. 우승해서 MVP 2003년에도 투구폼 적용돼서 나온 기억이..

이러니저러니해도
난놈인건 맞는것같아요
저 괴물들틈에서

WR

맞습니다..

돈트렐 윌리스는 현역 때랑
외관이 확 달라졌네요
설명 없었으면 못 알아봤을지도..

WR

살이 좀 쪘고, 푸근해졌죠. 스냅백 없으면 못알아보겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건