NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

컵스 2.5게차 2위 + 클블 3겜차 2위

말 그대로입니다.

제 응원팀들 컵스와 인디언스는 각각 지구 2위를 달리고 있습니다.

NL 중부 선두 세인트와 AL 중부 선두 미네를 따라잡아야하는 상황이죠.

일단 컵스는, 바로 그 지구선두이자 오랜 앙숙 라이벌 카즈와의 올시즌 첫 맞대결을 진행중입니다.
헨드릭스와 플라허티의 선발대결로, 리조가 선제 쓰리런 대포를 앞세워 컵스가 3-0 리드중이네요.

컵스 팬심에서 위닝시리즈만 해주길 바랄뿐입니다.

하지만 클블은 생각보다 상황이 그리좋은편은 아닙니다.
아직 3게임차 2위라고는 하지만, 좀체로 미네를 따라잡는게 쉽지가 않네요

거기다가 클루버는 며칠전 마이애미 전에서 직선타에 팔을 직빵으로 맞아 골절, IL에 들어갔고 복귀도 불투명합니다... (일부러는 당연히 아니지만서도, 클루버를 맞춘 장본인인 말린스 브라이언 앤더슨이 정말 원망스럽네요! )

어쨌던 인디언스는 몇시간 후 시애틀 과의 홈 3연전 첫경기를 가지는데, 비버가 선발로 출격하고 매리너스의 일본인 투수 키쿠치를 상대하네요.

몇주전 티모바일 파크 원정을 스윕했었는데, 홈에서도 못해도 위닝은 가져가주길 간절히 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건