NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이정후는 진짜잘생긴듯

특히 일본에서 이케맨으로 불리며 팬클럽있더라구요.
부럽습니다
일단1000억+미남스포츠선수+185cm...

Comments

아빠의 주걱턱을 물려받지 않았어요.
미모까지 갖춘 이종범

WR

종범신은 갠적으론 못..

어허 야구 잘하면 잘생긴겁니다!

프로초창기부터 고향으로 돌아오라고 주니치팬들이 응원하고 그랬죠

개인적으로 외모는 오타니보다 잘생겼다고 생각합니다. 오타니는 훈훈 타입이면 이정후는 정석 미남타입..

오타니는 남녀노소 누구나 좋아할만한 호감형이고 잘생기기까지 했죠.벌크업하느라 살이 약간 쪄서 외모가 좀 무너졌는데 고점 때는 존잘이라고 해도 무리가 없었죠.

이정후는 그냥 존잘입니다.확실히 외모만 놓고보면 오타니보다 낫습니다.

키가 그렇게 컸어요?? 와 완벽이네요.

솔직히 키는 야구화 신고 잰 것이 아닌가 싶습니다.180대 초반으로 보입니다.

와 그래도 크네요. 저는 딱 아부지 사이즈정도 될줄 알았거든요.

그렇죠.게다가 다리 비율이 길고 슬림한 체형이라서 실제보다 더 커보이기도 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건