NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

AAA에서는 더이상 보여줄 것이 없는 폴 스킨스

https://x.com/pitchingninja/status/1781105845629067434?s=46&t=qJBpFogW8MAQVfobVVSuaQ

무심히 던져도 3.1이닝 8K… 파이어리츠는 이곳에 언제까지 박아둘 것인가

Comments

왜 콜업을 안 하는건가요? 서비스타임 때문인가요?

대학 야구에서 뛰다가 바로 프로로 오면 5일 간격으로 투구하는 데에 어려움을 겪습니다.

또한 파이어리츠는 어린 선수들이 과도하게 많은 (일일/연간) 투구수를 보이는 것을 우려합니다.

다만 현재 기록 (9.1이닝 무실점 19K 2bb)이 너무 좋긴 하네요.

태클은 전혀 아닙니다!

9.1이닝 19K는 작성자님이 올려주신 경기 전 까지 기록인 듯 하고, 오늘 경기 포함한 현재 기록은

https://x.com/baseballamerica/status/1781137624549245351?s=46&t=mCa4-jasmPaNB99BZYERLw

위와 같은 것 같습니다!

오늘 경기 이전 등판에서도 딱 3.1이닝 8K 한 걸로 기억해서 저도 처음엔 오잉? 했네요.

저도 드래프트 된 지 얼마 안 된 케이스라 빅리그 일정 등 소화하기 어려울 것도 같다가도, 지금 성적이 너무 좋다보니 안 올리는 것도 손해같고.. 그러네요

100마일+를 참 쉽게도 던지네요

평균 100마일을 던지는 투수니까요

요즘 100마일을 보면 대단하단 느낌보단 부상당하는거 아닌가 하는 우려가 먼저 듭니다,,,,
저 친구 피지컬은 절대 부상안당할거 같이 생기긴 했는데 오래 뛰었으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건