Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

제 분발촉구가 먹힌(?) 시애틀의 올시즌 첫 위닝 (스윕)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=mlbtalk&wr_id=187652&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%9C%EC%95%A0%ED%8B%80&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

지난주말, 제 NL 응원팀 컵스가 시애틀에게 위닝시리즈를 거둔 직후 제가 올린 글입니다.

그때까지 매리너스는, 올시즌 개막후 단 한번도 위닝시리즈 또는 스윕을 가져가본 적이 없었는데...

제 분발촉구가 먹혀들어갔는지(!), 바로 직후 시작한 신시 와의 홈 3연전을 스윕해버리네요! 

시애틀 팬분들, 올시즌 첫 시리즈 스윕 (위닝시리즈 이상) 을 축하드립니다.  

Comments

시애틀도 (구단주를 제외하면) 매력적인 팀이죠... 올해는 알서 우승도 한번 해봤으면 좋겠네요

늘 초반에 삽드는 팀입니다 이정도는 기다려줄 수 있어요

밀러 길버트는 올시즌 커하 찍을것 같고 타선도 점점 살아나고 있는게 다행입니다

알서가 치고 나가는 팀이 없는지라 여기서 상승세타고 시애틀이 확 올라가기를 바라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건