Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

트라웃은 이제 확실히 기운 달 느낌이네요

그 무시무시한 포스가 사라지고 선수 자체도 뭔가 동기부여가 안되고 노쇠를 받아들이는 느낌이 드네요..언제 그랬냐는 듯 반등했으면 좋겠네요.

Comments

커쇼 생각도 나네요. 91년생인데 일러도 너무 이른 느낌이긴 하네요.

커리어에 남은게 우승 밖에 없는데, 팀성적이 너무 거지 같은것도 영향이 있지 않나 싶습니다. 포스트 시즌 성적이 어떤가 볼라고 했더니 커리어에 포스트 시즌 경기가 겨우 3경기네요. 21세기 최고의 야구 선수가 10년 넘는 커리어에서 포스트 시즌에 겨우 1번 나갔네요.

WR

역시 야구는 팀 스포츠입니다...트라웃 오타니가 있어도...

또 이러다가도 확 올라가지 않을까 합니다..

트라웃인데 트라웃

그럴거라고 생각하는 틀 아웃...

2년여 전부터 직구에 너무 약해졌습니다. 그전에는 콜드존이 거의 없는 무결점이었는데 볼넷은 줄고 삼진은 확 늘어난게 기록상 눈에 확 띠구요. 예전의 트라웃이 아닙니다. 반등할 기미 없이 쭉 하락세인게 가장 큰 문제.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건