NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

명품 투수전을 기대했는데 난타전이네요

벌렌더와 스트라이더의 대결이
매우 실망스러운 방향으로 전개되네요...

그나저나 지난시즌 사이영 받았던
두 명이 올시즌은 지난 시즌의
후유증이라도 있는 건지... 쉽지 않네요...

Comments

스트라이더 구속이 너무 떨어지네요

구위 떨어진 공을 한가운데 던지니 맞을수밖에..

WR

벌렌더도 심하게 흔들리네요...

벌랜더 강판시킬수 있는 찬스를 올슨이 살려주네요

아무리 봐도 올슨 2번은 아닌데..

아무튼 오늘 벌랜더 스트라이더 에이스 대결은 영 이상한 방향으로 가네요

알바레즈 투런.. 괴물이네요

그나저나 스트라이더는 슬슬 걱정됩니다. 벌써부터 지친거 같은데 이거 참..

팀의 투수 관리도 좀 이상해요. 본래라면 슈스터가 중간에 나오고 오늘 모튼 내일 스트라이더 이순서인데 슈스터를 스킵하고 모튼과 스트라이더를 하루씩 당겨썼죠. 메츠전을 확실하게 잡고 간다는 전략인거 같은데 이거 잘못하면 투수들 후반기에 다 퍼져서 시즌 말미에 끔찍한꼴 볼수도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건