Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

60일짜리 부상자 명단에 오른 제이콥 드그롬

https://twitter.com/jeffwilsontxr/status/1665845234368913412?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

https://twitter.com/mlbonfox/status/1665846969690996736?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

만 25세에 다소 늦은나이에 데뷔하여 부상 마일리지 리스크가 상대적으로 적을 것으로 봤으나 평균 100마일 남짓 뿌려대는 신체적 부하를 견디지 못하고 30대 중반 무렵부터 급격히 부상빈도가 많아지기 시작하네요.

명전 가능할까요?? 그래도 지배자였는데..

누적이 너무 모자라서 불가능하다고 생각합니다.
미입성 선수들의 주요 명전 지표인데(위에서부터 호프모니터, 블랙잉크, 그레이잉크, 호프스탠다드)
추후 명전이 유력한 선수들과의 차이가 단기 지배자 이미지로 커버할 수준이 아닙니다. 그 임팩트가 쿠펙스 급이면 모르겠는데 심지어 쿠펙스는 명전 지표도 엄청납니다.

설명 감사합니다 처음 보는 지표인데 등수가 낮은건 안좋은거겠죠..
웨인라이트는요?

장기 투숙해서 커트라인으로 들어갈 듯 합니다

오호.. 이궈달라 느낌인가요?

진짜 내구성이....

이번 시즌 복귀가 가능하면 올해는 마무리로 뛰어도 괜찮을것 같아요.

텍사스에게는 비현실적인 타선이 있어서 디그롬이 문제 없어보입니다

방망이로 다 패고 다니면 되는지라

팀 방어율도 메이저리그 3위에요. 디그롬이 없음에도 이볼디, 그레이가 기대보다 잘해 주고 있거든요

진짜 돈질 할만 하네요 안되는 팀은
거액 써서라도 도전해볼만한 것 같습니다
시거 세미안 덜덜 하네요

등판만 하면 몸값은 하고도 남는데 문제는 그 몸값하기가 참 힘드네요. 사치품같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건