Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀란타 팀내 4위 유망주가 인상적인 데뷔전을 치뤘네요!!

로사리오의 그랜드슬램으로 승리한 오늘 경기에서 애틀란타 팀 4위 유망주 AJ 스미스-쇼버가 불펜으로 

메이저리그 첫 데뷔전을 치뤘습니다. 

요즘 엄청난 공격력을 보여주던 애리조나 타선 상대로 2이닝 3K 무실점을 기록하며 인상적인 피칭을 보여줬습니다!

https://twitter.com/MLBPipeline/status/1665496163267629057

개인적인 피칭 감상평으로는 패스트볼 스터프가 굉장히 좋은 느낌이었네요! 

제2의 스트라이더 기대해봐도 될까요? 

프리드 라이트 선발들 줄부상에 소로카는 복귀 후 피칭이 아쉬웠었는데,,

브라이스 엘더와 함께 이번 시즌 눈여겨볼 만한 유망주가 또 한 명 생겼네요!!

Comments

사실상 넘버원 유망주고 마이너에서는 98-99마일 던지던 녀석인데 데뷔라 그런지 긴장해서 제 구속은 안나왔네요

그래도 어린 녀석이 쫄지 않고 씩씩하게 한가운데 우겨넣는게 참 기특합니다 

불펜에 1이닝을 확실하게 책임질 파이어볼러가 없었는데 얘가 그 역할을 해주면 좋겠습니다

선발로 쓰는게 최상이긴 한데 지금 불펜이 헐겁고 선발은 그나마 풍족한 상황이니..

WR

20살의 나이에 최상위리그 윈나우팀에서 불펜으로 활약해준다니..! 엄청 기대되네요

본문에 슈스터를 빼먹고 있었네요 개인적으로 좌완선발을 좋아해서 잘해줬으면 하네요!

소로카를 단 두게임만에 마이너로 보내네요.
상태가 안좋긴 했어도 몇게임 더 기회를 줄거 같았는데.. 소로카 다음 등판 예정이든 내츠전에 스미스 쇼버가 선발등판할 가능성이 높다는 소식입니다.
참 이팀은 지난시즌 스트라이더 해리스도 그렇고 조금만 싹이 보이면 바로 메이저로 올려서 쓰는데 거리낌이 없네요.

내일 씬시티의 애봇도 기대합니다!

AJ 맛이가니 AJ 오네요.

메이저 로스터에 올린뒤에 거의 1주일동안 안써서 판타지 로스터를 낭비했었는데 드디어 던졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건