Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

(NPB) 야쿠르트 12연패

https://twitter.com/koba_fabric/status/1663875959815282688?t=_26-vMYG6YSCYc2R1vFzzQ&s=19

한화가 여기서 왜나와

2년연속 리그우승팀이 투타 밸런스가 박살나면서 12연패로 리그 최하위로 추락하네요. 믿을만한 선발도 거의 없는데다 시오미가 빠진 타선도 찬스를 전혀 못살리며 점수를 못뽑네요.

시즌전 예상에서도 대부분이 리그 1,2위였는데 올시즌 가장 큰 이변이네요.

Comments

내일도 카토 나오는데 13연패 각 아닐 지... 빠따가 진짜 너무 못 치네요

아오키는 내려온지 오래되었고
야마다는 원래가 공갈포였는데 그것도 안터지고
무네노리는 뭐...
2년연속 우승팀이 이럴수가 있는건지요.
내일은 원정바보 스니드 나오는데 내일도 0-1점 뽑고 2-3점 뽑는 니혼에게 지는 시나리오 그려집니다.

야마다가 공갈포라는건 이해가 가질않네요.. 전성기시절에 비해 내려오기는했지만 트리플쓰리를 기록했고 전성기시절에는 그 누구 못지 않은 선수였는데 공갈포라는것은 너무 평가절하가아닌가싶네요

일본야구 본지 얼마 안된 분이라면 뭐 그렇게 생각할수도 있습니다.

최근 몇년간은 타율이 많이 내려오긴 했죠. 특히 작년은

그렇다고 해도 통산타율 .286이지만..........

그런가요?
제가 너무 평가절하한 면이 있는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건