Xp
MLB
/ / /
Xpert

(NPB) 감독이 무능하니 너무 고통스럽네요

못치면 2군 내리고 잘치는 선수들 1군 올리고
출루율 좋은 선수들 상위타선 올리고 하는게 그렇게 힘든 일일까요?

팀 레전드라고 팬들도 꽤나 기대는 했으나 1년차부터 쓸놈쓸에 루에도 못나가는 선수를 1번에 쓰면서 오늘도 깔끔하게 졌네요.

현역시절때 잘생긴 얼굴과 5툴 플레이어로 인기를 끌던 팀 레전드 마츠이 카즈오가 감독하면서 그때의 명성을 본인손으로 다 박살내고 있는거 같습니다.

한신이 참 부럽네요.
Comments

한신도 오카다 감독 복귀때 솔직히 반신반의했는데 현재 16년만에 9연승중이기도 하고 좋네요..
투수진에서 계속 새 얼굴들이 나오고 있는게 큽니다. 무라카미나 오오타케나 잘던져주네요

아이토 최근 10경기 38타수 3안타인가 그렇던데 변화가 필요해보입니다

WR

아이토는 역대급으로 볼넷이 없는 타자라 타격감 떨어지면 출루 자체가 불가능한 선수인데 그걸 1번에 두는 감독이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건