Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

텍사스 타선 미쳤네요

5회인데 10:1.

물론 볼티모어의 선발 그레이슨 로드리게즈가 기대만큼 못 해주고 있는 투수이긴 하지만, 그렇다 해도 텍사스 타선은 틈을 노리지 않고 터져버립니다. 타선의 대부분이 Ops .800에 가까운, 탬파 만큼 뜨거운 타선이 텍사스 같습니다.

휴스턴이 그래도 좀 살아나는가 싶어서 텍사스를 따라갈거라고 봤는데, 휴스턴 타선은 도저히 살아날 가망이 없고 텍사스는 연일 뜨거운 방망이를 돌리네요.

불펜이 큰 약점이기에, 이런 페이스로 올스타 브레이크까지 간다면 이런저런 트레이드를 통해 불펜을 크게 강화 할 수 있을거라고 봅니다. 그러면, 올 시즌 알서부의 타이틀은 텍사스에게 갈 수도 있겠네요.

Comments

10~11때와 같이 텍사스가 잘하려면 핵타선을 들고 나와야...

근데 선발은 그때보다 비슷하거나 좋은 듯 한데 불펜이 영이네요.. 특히 르클럭 에르난데스 얘네들 나오면 참..

타선은 기복이 있기 때문에, 정규시즌 내내 저 페이스를 유지한다고 보긴 어렵죠.
후반기 트레이드를 통해 불펜강화를 하면 더 강해지겠지만, 아직 레인저스가 AL 서부 선두를 끝까지 유지할수 있을지는 모르겠습니다

살벌합니다 특히 시미언은 요새 MVP 모드네요 복귀한 시거도 미친거 같고

로드리게스는 기대이하인것 같아요.

텍사스타선은 정말 무섭네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건