Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

"나도 모르겠다" 딜레마에 빠진 테리 프랑코나 감독... 변화가 필요한 것을 아직도 모르시나요?

GIF 최적화 ON 
11.5M    575K

GIF 최적화 ON 
13.7M    777K

Comments

오늘 새벽 화삭 3연전 마지막 경기 0-6 셧아웃 당하는거 보고, ‘타선 참 여전하네 ’ 생각밖에 안들더군요....

투수진은 그래도 준수하니, 제발 타자측에 투자좀 했음 좋겠습니다

우리도 에스코바 읍읍때문에 초반 30경기 그대로 날려서 그 기분을 이해합니다... 에스코바는 포지션도 3루수라 비엔토스 베이티를 같이 막아버린...

로사리오가 슬로스타터이긴 한데, 올해는 좀 심합니다.

터진다고 해도 출루율 못뽑는 타입이라 결국 시즌OPS 0.7 초반대인데, 골급 노미네이트급 수비가 아닌이상 이걸 참고 써줄 이유는 없죠. 팔생각 한다 하더라도 좀 띄엄띄엄 써야 했습니다. 

잘 읽었습니다.^^ 가디언즈 좀 잘하자 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건