Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니 부모님들과 형제자매들 대단하네요

네이버에 오타니 가족의 검소한 생활의 기사가있는데 몇천억을 버는 오타니돈 한푼도 안건드리고 어머님은 파트타임 알바 아버지도 자기직장 계속 다니시고 형도 결혼후 집도 자기 사비로사고 누나도 오타니가 결혼선물 크게해주고싶디는거 거절하고 임대주택산다네요 저였음 당징 직징 때려치고 힌량처럼 살았을꺼같은데 대딘하네요

Comments

자식은 부모의 거울이다 라는 말이있죠
저런 훌륭한 부모님이 있기에
타니짱이 훌륭한사람으로 바르게 큰거같습니다
대체 부족한게무엇이냐! 분명 작을거야

WR

가족의 검소한 영향으로 오타니도 검소하다네요 진짜 외모 실력 인성 재력 뭐하나 빠지는게 없는 완벽한인간이 존재할줄이야

심지어 머리도풍성하고
정황상 작지도않은것(?)같습니다
오타니와 결혼할 여자는 누가될지 벌써부터부럽네요

대단하시긴한데
안타깝기도합니다
인성 좋은 오타니라면 부모님이나 형제에게
해주고 싶은 게 있을테니까요

저희 어머니도 그러세요
돈 드려도 절대 안쓰시고
물건사드려도 뭐라고 하시는데
너무 검소하셔서 자식입장에서는 안타까워요

포카리님  키보드에 ㅏ 가 안쳐지시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건