Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

앤서니 디코모가 예측하는 메츠 개막전 라인업

https://twitter.com/AnthonyDiComo/status/1640066707422081025?t=rveuGSe7c5IXrsrA7utcsA&s=19

1. 벌랜더가 3선발인 이유-홈 개막전 선발로 나서기 위해서

2. 일단 러프와 팸을 쓰지만 10경기정도 기회 주고 안 되면 빠르게 비엔토스나 베이티로 바꿔야

3. 니모는 예정대로 나올 것 같네요.

4. 헤이먼은 로버트슨을 클로저로 예상했네요. 디코모는 오타비노인데 과연..?

5. 신인들 빨리 올라와라.

6. 죽지 않는 토미 헌터

Comments

The Mets have designated Darin Ruf for assignment, ending a failed experiment. Tim Locastro will make the roster.

러프에겐 러프한 시즌 시작이네요

WR

방금 떴네요

트위터 메츠 팬분들은 좋아서 난리 부르스

다리 툴 때문에 로카스트로를 올렸나 보네요.

이런거 팀별로 다 있나요??

개막이 다가와서 그런지 담당 비트라이터들이 하나둘 올리고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건