Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니는 뭐든 다 그림이 좋네요

결과도 당연히 좋은데
마지막 타석에 또 트라웃이고
결과도 삼진..

만화에 나오는 야구왕입니다

Comments

바른 인성에 매사 겸손하니 온 우주가 돕는게 아닌가 싶어요.

WR

진따 사람이 어떻게 저렇게 바를수 있고
다 잘할수 있죠?

크.. 어제 헬멧 플립에 이은

오늘 모자와 글로브 플립!

간지의 극한을 맛봤네요. 

이 정도로 부러우면 진짜 억까라도 하고 싶게 마련인데

오타니는.. 예외입니다. 

WR

부럽다기 보단 이제 약간 짜증입니다

쟤는 모자란게 뭐야...

그림이 좋다는게 정말 비주얼도 좋네요.

WR

그것도 포함이죠
하나하나가 다 그림

삼진잡는과정도 한복판 100마일 스트라이크와 마지막 가운데서 바깥으로 흐르는 슬라이더 정석 중의 정석 볼배합이라 그림이 예술입니다.

WR

세계 최고 타자를 윽박지르기도 하고
결국은 결정구로 잡아버리고..
진짜 쩌네요

오늘부터 저한테는 오타니가 야구 GOAT입니다 

WR

저는 만화 같은 느낌으로 야구왕이라 부르려 합니다

고트급이라고 무방한듯싶아요 야구계 전국구 스타네요

WR

무방하죠..진짜 고트입니다

걍난놈같아요 하필 달빛이 홈런도 맞아줘서 더극적이게됬어요 얼굴 키 투타에 인성에 진짜 말이안되는놈이네요 ㅜㅜ

WR

그러니까요..모든게 다 짜여진 것 처럼 주인공을 만들어줍니다..바르게 살아서 그런지..

만화도 저런캐릭터만들면 욕먹을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건