Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

9회초 미국: 일본 보고 싶은 시나리오는?

Comments

트라웃의 극적인 동점포 후 9회말 2사 만루에서 오타니의 끝내기 승리!!! 이게 제일 짜릿할것 같네요.

WR

만화를 찢고 나오는 시나리오. 정말 역사상 최고일 거 같네요.

2사 만루는 안되겠네요. 그냥 오타니의 끝내기 홈런으로 수정. 

암튼 이번대회는 일본이 이겼으면 좋겠습니다.

그래야 다음대회에는 미국이 정예선발로 나올것 같아서요. 

WR

그렇군요 ^^;

정예멤버 나와도 야군 투수놀음이 크니 타자들도 쉽지 않겠네요.(단기전에선 더더욱)

(물론 극강 투수진되니 실점이 적겠지만)

불펜으로 나오고 나면 다시 타자로는 못뛸겁니다. 오타니룰은 선발일때만 가능한걸로 알아요

아.. 그렇군요. 선발은 계속 타자가능하다고 해서 불펜도 가능할거라 생각했네요.

좋은 정보 감사합니다.

WR

좋은 정보 감사합니다.:)

달빛 선배가 야구를 아네요. 오타니 vs 트라웃 보게 하려고 일부러 맞아준거라고 (믿고 싶네요)

WR

그러게요 둘의 승부로 끝나고 팀에서 서로 농담따먹기 하겠네요. 너 나한테 왜..!! 

뭐가 됐든 미국 승리요

왠지 오타니의 눈물을 보게 될것 같은 불길한 예감...

3번 결론 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건