Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

무라카미 뭔가 이승엽 스럽지 않나요

계속 침묵하다 결정적 한방을 때리는 리그 홈런왕
커리어도 그렇게 잘풀렸으면 좋겠습니다

이런말 하면 이상한 시국이지만 일본 응원합니다
일본이 우승하면 우리나라 야구도 강해질것 같아요

Comments

일본 우승하면 우리나라 야구도 강해질거 같다라.. 그건 아닐거 같네요.. 그러려면 지난 도쿄올림픽 참사때 이미 좀 나아지는 모습을 보였어야 하는데 그때보다 나아진 점도 별로 없죠

저도 일본 야구대표팀은 불호보다 호인 쪽이지만, 일본이 우승하는것과 우리나라 야구가 강해지는것과는 전혀 상관관계가 없을거 같긴 합니다.. 시스템적인 측면부터가 문제라 단기간에 해결될 문제가 아닌것 같거든요.

무라카미는 내일도 중요한 순간에 나와서 해줄거 같습니다  설마 홈런을 

내일 홈런치고 무승엽 엔딩 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건