Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

부럽네요 일본

투수는 메이저 1~2 선발급이 3명
(오타니 달빛 사사키)

타자는 라스눗바에 요시다 오타니 무라카미

공수 밸런스가 흠 잡을데가 없네요

Comments

신구조화가 정말 잘 된 거 같습니다. 선수풀도 대단하고요:)

사사키는 아직은 무리 같지만 포텐셜은 디그롬 봅니다.
고로 엄청난 전력이네요

사사키는 몰?루인 것 같습니다. 장기레이스를 더 봐야할 것 같아요.

WR

아직 메이저에서 1~2선발일지는 모르겠지만
벌써 100마일을 저리 뿌리는데 경험만 쌓이면 언터처블일거같네요

포텐은 충분하죠 동의합니다

01년 11월생이라 아직 21살이죠. 포텐셜이 정말 엄청납니다

아직은 사사키 보단 야마모토인거 같아요. 물론 사사키가 아직 많이 어리기에 가진 스터프들을 잘 다듬고 슬라이더 하나 정도 잘 장착하면 나중엔 훨씬 더 크게 될거 같지만요

저는 오늘 선발 야마모토였어야 했다고 봅니다.

포텐은 사사키가 높은것 같지만, 안정감과 꾸준함에서 사사키보다 아직은 야마모토죠.

저는 야마다 데스토를 제일 좋아하는데, 야마다도 묻힐 정도의 전력이라는게 대단합니다.

여하튼 KBO는 안보는데 일본야구를 즐겨 본 보람이 있네요.

일본 우승 기원합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건