Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

에드윈 디아즈 2023 시즌 아웃

https://twitter.com/JeffPassan/status/1636421080221925392?s=20

Comments

와...이걸 어쩌나.... 각팀들이 앞으로 WBC에

더더욱 안보내겠네요 ㅠㅜ

근데 어쩌다 다친거죠? 영상을 봐도 문제될만한 장면이 없었는데..
아무튼 메츠는 마른 하늘에 날벼락이네요.

세레머니중에 부상당해 털썩 앉아버렸습니다

확실히 투수는 국제대회 보내기가 좀 무섭긴 합니다

이건 좀 크네요. 근데 이 정도면 어느 정도 문제가 있었던 상태 아닌가 싶긴 합니다.

MLB 구단들이 선수차출에 민감할만 하죠!

연봉만 해도 참...

그나저나 메츠는 정말 너무 안풀리네요...

혹사당한것도 아니고 경합상황 부상도 아니고 100프로 본인책임이네요.

라기에는 본인도 뭐 한 게 없습니다. 격하게 세레머니를 하면 모를까 오히러 팀원들이 더 격하게 해서(디아즈는 그냥 포수에게 걸어가고 있었음..) 얘한테 뭐라 욕도 못하고 있어요...

이 무슨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건