Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아니 에드윈 디아즈 세레머니중에 아킬레스 부상 당했다네요;;

마무리하고 승리 자축하다 그대로 주저앉더니 휠체어타고 나갔다고 합니다. 이게 무슨 일인지..

Comments

예전에 만리런치고 베이스 밟다가 발목 부러진 모랄레스 생각이 나네요;;

Puerto Rico eliminates Dominicans in WBC in front of a wild crowd in Miami. But no joy sfterward because closer Edwin Diaz seems to have hurt his knee significantly on his last pitch

세레머니가 아니라 마지막 피치 과정에서 다친 것으로 보여진다네요

WR

마지막 삼진잡고 포효하는거까지는 우리나라 방송에 나왔었는데 그때는 다친걸 몰랐다는거겠군요

메츠는 퀸타나도 그렇고 디아즈까지 악재의 연속이네요

메츠는 건강하게 한시즌 치러보는 게 소원일 듯

헐.. 경기 마무리 엄청 잘해놓고.. 이게 무슨 날벼락인가요.. 

돈은 구단에서 다받으면서 왜 거기서 부상을 당하니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건