Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

The Show 23 표지 모델 재즈 치좀 주니어

https://www.instagram.com/p/CoD27itLv3N/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

뭔가 아쉽...

이번 표지모델은 정말 이해가 안가네요. 

실력적인 면에서도 작년 60경기 반짝 올스타로 뽑힌 것 외에는 보여준게 전무한 선수고, 

인성적인 면에서도 SNS에 조금이라도 비난 글 올라오면 패드립도 서슴치 않고, 팀내에서 왕따 루머도 돌던 선수인데 러치맨이나 제이로드, 마이클 해리스 등 쟁쟁한 신인급 선수들을 제꼈다는게.....

생뚱맞기는 합니다 왜 표지모델로 뽑은걸까..
스타성이 뛰어나지도 임팩트있는 성적을 찍은것도 아닌데

저지가 아니면 제이로드도 좋은데 아쉽네요.

무게감이 확 떨어지네요;; 전국구급 팀에서 밀어주는 차세대 슈퍼스타도 아닌데

바로 직전 오타니 그 직전 저지 무게감 확 떨어집니다

그 직전 타티스 주니어에여

지금까지 봐온 스포츠 게임 표지모델 중 가장 독보적으로 인지도 낮은 선수가 아닐까 생각됩니다.
MLB 즐겨보고 관심 많은 사람들도 상당수는 모를 선수를...
마이애미 팬이거나 MLB 환타지 즐겨하는 사람 아니면 거의 모를듯.
올 시즌 중견수로 맹활약해서 많은 사람들에게 어필 하는 수 밖에

진짜 이해 안 되네요. 역대 스포츠 게임 프랜차이즈에서 이런 케이스가 있었나 싶을 정도...

라이트팬들이라면 이름도 잘 모를 선수가
표지모델이 되는게 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건