Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

양키스의 최근 저지에 대한 오퍼는 8년 300M

https://twitter.com/BRWalkoff/status/1598009708991889408?t=S7QQ_-yhrScMEg1sl32aVg&s=19

Comments

브래들리 빌이 5년 251m인데 저지가 8년 300m.. Nba가 연봉이 높긴 하네요.

Nba가 적은 인원으로도 엄청난 매출을 올리고있죠. 평균연봉 2위랑 2배가까운 압도적 1위이기도하고요

8년300m로는 눈하나 깜짝안할것 같은데..

연평균 40m이 아니라 안하겠네요

양키스가 30+ 선수 장기 안 잡으려는 건 공공연히 알려진 사실이라..(당했던 사례들이 너무 많죠.)

일단 저지는 400m/10y는 기본으로 깔고 들어갈 듯 합니다. 이번이 사실상 처음이자 마지막 fa인지라..

10년계약은 모든팀들이 안할거같습니다. 저지 계약 예상에 10년은 단하나도 없는걸로 알고있습니다

저지가 적당히 잘했던 게 아니라 mlb 역사를 다 바꾼 시즌이라.. 결국 시장가에 프리미엄을 얹어야 살 수 있습니다. 결국 '어느 구단' 하나는 10년을 들고 나올 수 있습니다. 이 눈치게임은 내년에 오타니로 2라운드 치를 예정이죠.(저지랑 오타니가 2살 차이 밖에 안 납니다.)

다만 그 사나이 구단이 어디가 될지는 저도 모르겠습니다. 일단 누가 10년 부르면 그제서야 저지 테이블에 앉힐 수 있을 겁니다.

저지가 밝힌 가이드라인이 320m/8y입니다. 저지는 사실상 양키스와 자이언츠 2파전인데 자이언츠 오퍼가 10년일거 같진 않네요.

승자의 저주가 일어날 것 같은...저지 드라마

그럴거라 생각합니다 fa앞두고 온힘을 짜낸 느낌

양키스입장에서는 무리하면 안될 것 같은 계약이지만 이번 시즌 저지 제외한 타선이 어땠는지 그리고 팬들의 성화를 생각하면 골치 꽤나 아프겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건