NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

현재까지 전부 정규시즌 상대전적 우세팀들이 가져가네요

클블이 앞서 탬파에게 1차전 승리. (정규시즌 상대전적 가디언스 4승 2패)

거기에 필라도 카즈에게 9회초 대역전극 승리. (정규시즌 상대전적 필리스 4승 3패)

아직 안끝났지만, 현재까지 매리너스가 블루제이스에 4-0 리드중. (정규시즌 상대전적 시애틀 5승 2패)

그리고, 이따 시작할 메츠와 샌디 경기는...

일단 정규시즌 상대전적은, 파드레스의 4승 2패 리드입니다.

과연 그 패턴대로, 샌디가 1차전을 우세하게 이끌어갈 것인지.... 

(저는 샌디 승리 예상하긴 합니다)

Comments

전 메츠 찍었는데
달빛 vs 슈어져 과연...

WR

전력이나 선발투수 (슈어저 vs 달빛) 등을 보면 메츠일거 같으면서도, 메츠가 애틀과의 지구선두 경쟁을 시종일관 리드하다가 막판에 2위로 밀려난 멘붕타격이 은근 있을거 같아서 전 샌디 찍었습니다.

(상대전적 4승 2패 우세도 덤이고)

필리스가 1승을 가져갔지만, 그래도 전 가을 좀비가 역전해서 NLDS 올라간다고 봅니다. 가을 좀비 홍관조

WR

아직 카즈의 가을좀비 본능을 write off 하기엔 이른감이 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건