Xp
MLB
/ / /
Xpert

시애틀이 야금야금 점수차를 벌이네요

홈런 두방으로 3점 내더니 연속 안타와 땅볼로 4점째 냅니다. 토론토로썬 상대 에이스에게 점수를 못내고 있는 상황에서 점점 불리해지네요
https://twitter.com/mariners/status/1578499178237284352?s=46&t=CgchNW2f18mVBDsl-f7lnA

Comments

정규시즌 상대전적이 시애틀의 5승 2패였던 이유가 이것이었나요 

(전 정규시즌 상대전적 우세만 보고 매리너스 예상했습니다) 

WR

오늘 배팅률이 전부 반대...콜럭

현재까지 기준으로는, 저는 카즈 VS 필라 예상만 빗나갔습니다.

가을좀비 모드 발동 때문에, 상대전적이 필라에게 열세더라도 (3승 4패) 이길거라 봤는데...

설마 9회초에 6실점 역전패할줄은....

카스티요 지금까지 최고입니다!!!

WR

에이스의 품격이 느껴 지네요 여유 롭고...

확실히 시애틀이 토론토에 강하긴 강합니다 

정규시즌 때도 5승 2패로 압도했었으니...

카스티요 페이스 대로면, 토론토가 따라잡긴 어려워보이네요.

다만, 야구는 모르는 스포츠이니, 끝까지 방심은 금물입니다 

믿을맨 마노아 였는데 아쉬웠네요

WR

초반에 제구력이 좀 아쉽웠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건