Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

와카 4경기중 어느 경기를 보실 예정인가요?

아니면 한두 경기? 아무래도 새벽 시간이라 다 보기는 힘들고 전 4,5시에 일어나서 볼 예정인데 스포티비로 2경기 정도를 보게 되겠네요..
여러분은???

Comments

가디언스 경기를 켜놓고 보면서 자고, 일어나서 운동 후 개운한 상태에서 메츠와 샌디의 경기를..

WR
전 아무래도 세번째 경기부터 볼것 같아요 스포티비 결재가 이제 빛나는...콜럭

육아만 아니면, 클블 탬파 1시경기 볼수 있는데...
다보고 자면, 다음날 육아에 지장이 많습니다

WR

아것보고 위안을... https://twitter.com/cleguardians/status/1578346901371383808?s=46&t=-96W4hW8gITQMs51BMKWfA

가디언즈 - 레이스 경기 대기중입니다

모처럼 응원팀이 포시를 갔는데 응원팀 경기도 못 볼거 같네여.. 시간이 애매하네요

그나마 시간대 맞는 샌디에고 vs 메츠를 볼거 같습니다.

시애틀 새벽 5시 경기는 아침형 인간이라 일어나는게 딱히 힘든게 아니고 올시즌 자주 봤어서 별 무리는 없는데 3차전 시애틀 새벽 3시는 진심 오바일거 같네요... 그래서 시간대로 템파 클블 경기는 시리즈 내내 단 한경기도 못볼거 같고 내일은 시애틀경기와 샌디-메프는 볼수 있을듯
그리고 시애틀도 3차전 시간대 짜증나니 2차전 스윕으로 제발 끝내주길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건